#39 Was verbirgt sich hinter veganem Käse – Interview mit Simply V

Viele Menschen verzichten immer mehr auf tierische Produkte und suchen sich Alternativen. 

Simply V @simplyvgenuss stellt Käsealternativen her, die es mittlerweile in vielen Supermärkten gibt. 

Wir wollten wissen:

Wie sind sie dazu gekommen, dass sie veganen Käse herstellen?

Woraus ist der Käse hergestellt?

Wen möchten sie damit erreichen?
Für wen eignet sich der Käse?

Dazu haben wir mit Caroline Zimmer, Geschäftsführerin von Simply V, gesprochen.

Extra für Ernährungsfachkräfte hat Simply V einen Newsletter mit aktuellen Themen rund um die pflanzliche Ernährung, Rezeptideen und Aktionen erstellt.

Anmelden kannst du dich hier: https://kommunikationpur.com/newsletter-anmeldung-simplyv/ 

Außerdem haben wir zusammen mit Simply V heute ein Gewinnspiel für euch! Mehr erfährst du bei Instagram in unserem Post unter https://www.instagram.com/dietyourbrain/

Übrigens: Für alle, die zum ersten Mal beim Veganuary mitmachen oder die sich allgemein für vegane Ernährung interessieren, veranstaltet Simply V heute Abend ein Online-Event mit Ernährungswissenschaftler Dr. Markus Keller. Hier können Teilnehmende live ihre Fragen stellen oder auch einfach nur zuhören. Um 19 Uhr geht es los, die Teilnahme ist kostenfrei. 

Den Link zur Anmeldung findet ihr in unserer Bio.

Hier geht es zur Anmeldung: https://kommunikationpur.com/anmeldung-simply-v-veganuary/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert