Was wären Diätassistentinnen ohne Kochen und Küche? Theoretikerinnen? Das Tolle an unserer Ausbildung ist, dass sie viele praktische Bestandteile hat! Unter anderem werden wir ausgebildet, um in Großküchen mit anpacken zu können.
Doch liebäugeln wenige Diätassistent*innen mit den Jobs in Groß-/ Krankenhausküchen – unserer unserer Erfahrung nach. Oder wie seht ihr das?
Trotzdem bietet der Bereich Möglichkeiten für uns!
Welche das sind? Das erfahrt ihr in unserem Gespräch mit Candy Cermak. Candy ist Profi und schon seit Jahren in diesem Business. Profitiert von ihren Erfahrungen und schafft euch eure Arbeitsplätze, zeigt Stärke, seid präsent!
Mehr Infos gibt es in der Fachgruppe Verpflegungsmanagement des VDDs: https://www.vdd.de/der-vdd/referate-und-fachgruppen/verpflegungsmanagement/
Liebe geht raus
Lea & Merle